Пиломатериалы от производителя

Низкие цены, оперативная доставка

Компания “ЗлатоЛес” занимается производством, поставками и реализацией пиломатериалов по всей территории РФ и ближнему зарубежью. Благодаря 7 летнему  опыту и оптимизации рабочих процессов, мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляем высокий сервис обслуживания. За счет своих производственных мощностей компания “ЗлатоЛес” способна выпускать в месяц более 4000 м³ готовой продукции, что позволяет выполнять практически любые заказы, а также предлагать широкий ассортимент продукции по доступной цене.

Если вы желаете купить пиломатериалы от производителя, то можете быть уверены в нашем качестве и надежности. Мы стараемся не только полностью удовлетворить современные запросы строительной отрасли, но и соблюдаем баланс между качеством и доступностью всех товарных позиций. Приобрести необходимые материалы можно оптом и в розницу с доставкой на ваш объект в любом регионе РФ. При этом мы всегда соблюдаем все пожелания клиента, и поставляем все заказы точно в назначенный день.

Использование пиломатериалов в строительстве

Основное предназначение пиломатериала заключается в решении различных строительных задач. Его могут применять  при внутренней и внешней отделке любых строительных объектов, а так же при монтаже стропильных систем. Применение пиломатериалов, позволяет полностью создать дом, беседку, баню, а современный дизайн и столярное искусство могут с легкостью создать красивые и креативные элементы мебели.

Главные преимущества:

● Долговечность. При правильной эксплуатации и соблюдении регламента строительных работ, пиломатериалы способны прослужить долгие годы, не теряя своих качеств.

● Теплоизоляция. Физические свойства продукции позволяют обеспечить в помещении условия для создания естественной теплоизоляции, что является большим плюсом.

● Обработка. При необходимости изменить размеры строительного материала не возникнет трудностей, достаточно просто использовать необходимые инструменты.

● Экологичность. Пиломатериалы не представляют опасности для людей и животных, являются полностью безопасными и не наносят вред окружающей среде.

● Микроклимат. Продукция из древесины способна создать комфортные условия для проживания в жилых помещениях, многоквартирных и частных домах, офисах и т.д.

Важно отметить, что дома из пиломатериалов долговечны и не нуждаются в тщательном уходе. Например, выбрав имитацию бруса, вы сможете создать комфортные условия для проживания и обеспечить приятную атмосферу. Поэтому специалисты рекомендуют активно применять в строительстве пиломатериалы. Цена на данную продукцию также является большим преимуществом и позволяет сделать ее доступной для покупателей.

Разновидность пиломатериалов

На нашем сайте представлен широкий ассортимент более 50 видов продукции, которая производится на немецком оборудовании weinig и обладает отличными эксплуатационными качествами. Для производства товара используется экологически чистая древесина хвойных пород из северных лесов, которая обладает высокой прочностью и красивой текстурой.

Основное предназначение готовой продукции заключается в использовании при строительных и отделочных работах. С целью повышения качества продукции, мы осуществляем внутренний контроль качества на производстве, используем современное и высокоточное оборудование. Это позволяет выпускать товар, который отвечает всем необходимым требованиям и стандартам нашего рынка.

Какую продукцию получают из древесины:

● Вагонка и евровагонка. Для производства данного вида материалов используются хвойные и лиственные породы деревьев. Товар имеет отличную устойчивость против солнечных лучей и воздействия влаги, отличается долгим сроком службы.

● Брус профилированный и коробочный, блок-хаус. Отличаются высокой энергоэффективностью и позволяют выполнять внутреннюю отделку при небольших затратах. Продукция высоко ценится за свои превосходные эксплуатационные качества.

● Бруски всех типов. Процедура заготовки брусков не требует больших вложений от производителя, что сказывается на низкой стоимости материала. С целью монтажных работ, товар можно использовать без привлечения дополнительной спецтехники.

● Различные рейки и доски. Применяются в строительных и отделочных работах. Физические характеристики продукции приводят к широкому использованию реек и досок, которые имеют длительный эксплуатационный срок и доступную стоимость.

Купить пиломатериалы выгодно и с доставкой

На нашем сайте всегда можно ознакомиться с ассортиментом реализуемой продукции, узнать розничную цену, или запросить прайс на оптовые закупки. Перед отправкой товара, на складе выполняется внутренний контроль качества продукции. Это позволяет гарантировать поставку пиломатериалов надлежащего качества, исключая брак.

Налаженная логистика обеспечивает доставку любого вида изделий в точно оговоренные сроки, при этом заказать строительные материалы вы можете в любой регион РФ. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и дорожим своей репутацией. Поэтому предоставляем для каждого клиента индивидуальный подход и отличный сервис.

Компания “ЗлатоЛес” производит пиломатериалы преимущественно хвойных пород уже более 7 лет. Вся продукция изготавливается на немецком оборудовании  weinig, которое обеспечивает высокое качество. Если вы желаете приобрести нашу продукцию, рассчитать объем необходимых поставок, оформить доставку, или получить консультацию, звоните по нашему контактному номеру, который указан на сайте.

Согласен на обработку персональных
данных в соответствии с условиями

Позвоним и подскажем

Согласен на обработку персональных данных в соответствии с условиями
Ваши данные успешно оправлены

Теперь Вы можете скачать наш оптовый прайс